Total de visualizações de página

domingo, 21 de agosto de 2011

Galvez atropela Amax e está na final da segundona

Andirá e Galvez vão decidir o Campeonato Profissional de Futebol da Segunda Divisão de 2011. O Morcego que tinha a vantagem do empate pelo segundo lugar na fase de classificação da competição sofreu para garantir a sua vaga na final do Campeonato, ao empatar em 1 x1 com Acreano de Rodrigues Alves.
Washington marcou aos 7 do segundo tempo para o time do interior e Jeferson anotou aos 41 minutos o gol que levou o Andirá para final da 2ª Divisão. Na outra partida da noite deste domingo na Arena da Floresta envolveu as equipes do Galvez e Amax de Xapuri.
O time da princesinha do Acre precisava somente do empate para ficar com a vaga na decisão pelo fato de ter terminado a fase de classificação em primeiro lugar. Já o Galvez, só a vitoria interessava.
O time da P.M começou o jogo marcando dois gols logo nos primeiros minutos de partida. Aos 2 com Esquerdinha e aos 5 com Neto. Com 2x0 no placar o Galvez começava reverter a situação. Ainda marcou mais um gol no primeiro tempo com Joel aos 35 minutos. No segundo tempo o time da Policia Militar marcou mais um gol no jogo através de Joel 8 minutos.
Perdendo por 4x0 e com um homem a menos no campo de jogo já que o volante Amaral foi expulso aos 30 minutos do primeiro tempo, não restava alternativa para Amax. O time Xapuriense foi todo para o ataque conseguindo marcar dois gols. Aos 29 com Bergson e aos 38 com Pé de Ferro. A reação da Amax parou por aí. Final Galvez 4 x2 Amax.
O primeiro jogo da final da 2ª Divisão entre Andirá e Galvez vai acontecer nesta quarta-feira às 16h no Estádio o Florestão.